今年もそろそろホワイトアスパラの季節が終わります。今年も堪能しました♡
京橋カストールでアスパラフルコースです(*^_^*)
☆冷たいオードブルはアスパラのブラマンジェ☆温かいオードブルは茹でアスパラに自家製ベーコン
☆スープはアスパラのヴィシソワーズメインには焼いたアスパラの付け合わせ。
全てが美味しくて飽きないので何度でも食べたくなります。
ちなみに今年は4回伺いました(*^_^*)
出始めは南フランス。次にラングドック地方。
ボルドーに続き、最後がアルザスだそうです。
カストールのシェフ、マダム、 スタッフの方々ありがとうございました。
欲をいえばもう一度食べたいかもσ(^_^;)
** 追記です **
アスパラの話を昨日の着付けレッスンの後でお話していたら
生徒さんが食べたい!と
来週ディナーに行く事に決定♡
** 追記です **
アスパラの話を昨日の着付けレッスンの後でお話していたら
生徒さんが食べたい!と
来週ディナーに行く事に決定♡
0 件のコメント:
コメントを投稿